сегодня: 25/02

На границе с Казахстаном пойман объявленный в розыск экс-замначальника таможни Внуково

Роман Курзенков был схвачен правоохранителями, и теперь решается вопрос об аресте. Мужчина является фигурантом дела о превышении должностных полномочий путем организации канала для контрабандных поставок из Турции

471 просмотр

Правоохранителям удалось поймать объявленного в международный розыск бывшего и.о. заместителя начальника таможни аэропорта Внуково Романа Курзенкова. В момент задержания он находился на границе России с Казахстаном.

"Он был доставлен к следователю, который провел его допрос, и сегодня следствие вышло в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения", - сообщают в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР России.

Курзенков является фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Предполагается, что именно он организовал канал поставки контрабанды из Турции. Помимо него подозреваются также начальник таможенного отдела аэропорта Михаил Фаст, главный государственный таможенный инспектор Игорь Кудряшов и замначальника отдела специальных таможенных процедур №3 Алексей Плитин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС ведет крупнейшее картельное дело о поставках оргтехники для госнужд

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх