сегодня: 26/04

МТС и Мегафон резко повышают цены на роуминг

Ведущие операторы связи вопреки мировой тенденции решили отказаться от дешевых звонков как в другие регионы, так и страны. Они объясняют это нехваткой денег для развития сетей и обновления оборудования

Заработать на переоснащение сетей за счет абонентов решили два крупных оператора сотовой связи в России. МТС и "Мегафон" отказываются от дешевого роуминга в пользу модернизации.

МТС решил ограничить общение по России. Отныне подключенные к отдельным тарифам клиенты будут платить по 15 рублей в сутки, звоня из чужого региона страны. Прежде действовали домашние расценки. "Мегафон" же решил отказаться от скидки при звонках из стран Евразийского экономического союза - к такой опции больше нет возможности подключиться.

Ранее подключенные пользователи, правда, как и раньше, могут пользоваться своими привилегиями, однако новичков в этот "клуб" уже не пускают, сообщают "Ведомости".

Ранее стало известно, что в странах Евразийского союза к 2020 году могут обнулить роуминг. Удастся ли достичь этой задачи теперь, неизвестно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх