сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Москва готова координировать с Эр-Риядом антитеррористические усилия в регионе

Москва готова координировать с Эр-Риядом антитеррористические усилия в регионе. Об этом заявили в российском МИД, комментируя недавние теракты в Саудовской Аравии

Россия готова наращивать координацию антитеррористических усилий с Саудовской Аравией и другими странами региона. Об этом заявили в российском МИД, комментируя последние теракты в Саудовской Аравии.

В МИД России напомнили, что Москва выступает за "бескомпромиссную, не допускающую двойных стандартов борьбу с глобальным террористическим злом, наращивание с этой целью широкого международного взаимодействия". И в этой связи Россия, как указали в дипведомстве, "готова и далее этому всемерно содействовать, укрепляя координацию последовательных антитеррористических усилий с Саудовской Аравией, другими странами в регионе и за его пределами".

Российский МИД назвал "особо циничным" тот факт, что теракты в Саудовской Аравии были осуществлены "накануне завершения месяца мусульманского поста Рамадан и начала одного из самых почитаемых в исламском мире праздников - Ид аль-Фитр".

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи