сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Московские туристы бросили товарища в горах, не желая жертвовать билетами на самолет

О шокирующем случае рассказывают специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. О том, что в горах остался человек с "перебитой" ногой, они узнали только через сутки после ухода группы от матери несчастного мужчины.

Туристы из Москвы проявили себя не самым лучшим образом, отправившись в горный поход на территорию Красноярского края. Пять человек решили оставить одного из мужчин своей группы, когда тот повредил связки на ноге и не смог самостоятельно идти по горной местности. Через сутки человека нашли спасатели и дотащили его до туристической базы природного парка "Ергаки".

Ехать домой туристы решили потому, что не захотели потерять билеты на самолет. Спасатели сигнал о травмированном человеке от низ не получили.

"О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда узнали через сутки от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю", - говорят в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Очень быстро спасатели добрались до обозначенного места и оказали помощь пострадавшему. Комментировать случай эти люди, повидавшие многое во время своей работы, не берутся. Не поступали комментарии и от тех, кто не решился пожертвовать билетами и даже не предупредил экстренные службы о состоянии человека.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи