сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Московские телефонисты пытаются покрыть убытки уборкой квартир

Московская городская телефонная сеть (МГТС) запустила пилотный проект по предоставлению москвичам дополнительных услуг вроде мелкого бытового ремонта и установки бытовой техники

Все меньше москвичей пользуются домашним телефоном, отдавая предпочтение мобильному. Потому Московская городская телефонная сеть (МГТС) терпит убытки и, дабы покрыть их, запускает новые, довольно неожиданные проекты.

Так, теперь через телефонистов можно вызвать на дом сантехника, электрика, системного администратора и "мужа на час", то есть специалиста, который установит новую бытовую технику, подремонтирует старую и даже поможет с мелким бытовым ремонтом.

"Это очередной шаг на пути трансформации МГТС в полноценного мультисервисного оператора с большим набором "нетелеком"-услуг", - объясняет директор по маркетингу Дмитрий Кулаковский, заявив, что таким образом компания предупреждает финансовые трудности.

Трудиться на новом поприще будут как штатные сотрудники МГТС, так и внештатные, привлеченные для определенных специфических работ. При этом ответственность за качество будет нести компания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Пронько: Шувалов пошел по стопам Улюкаева и нашел "доходное дно"

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи