сегодня: 23/04

Морозная зима не вернется в Москву до конца недели

Метели и лютый мороз обязательно еще придут "погостить" в столичный регион, но после 13 февраля.

Пргода решила с понедельника продемонстрировать жителям Москвы и Подмосковья свое постоянство. Как сообщил порталу +Царьград+ ведущий метеоролог "Гисметео" Леонид Старков, температура сохранится выше нормы.

Днем сохранится слабоотрицательная температура - от ноля до минус 3. В ночное время столбики термометра будут опускаться до минус 10 градусов. При этом, отмечает метеоролог, на улице будет вполне комфортно - времена высокой влажности и порывистых ветров северных направлений прошли. Сейчас температура в среднем на 5 градусов выше нормы. 

"Морозы еще обязательно вернутся в столичный регион. Нужно понимать, что и март будет абсолютно зимним месяцем по температурным показателям", - отметил специалист.

Всю неделю небо столичного региона большую часть времени будет серых оттенков. Ожидаются осадки в виде снега и снежной крупы. Однако сильных снегопадов не прогнозируют. Умеренный ветер, умеренные осадки, умеренный мороз. 

Единственное, что претерпит изменение - давление, которое существенно вырастет. Медики советуют гипертоникам следить за самочувствием и не перенапрягаться на работе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх