сегодня: 25/03

Мэр Лондона приглашает эмигрантов из США с "особым условием"

Садик Хан готов принять в Лондоне эмигрантов из США, которые решили сменить место жительства после избрания Дональда Трампа. Впрочем, у Хана есть ряд условий...

Мэр Лондона Садик Хан призвал жителей США покинуть родную страну и стать частью Великобритании. Хан обращается к тем, кто недоволен итогами выборов в стране. Напомним, вопреки прогнозам, президентом США триумфально стал республиканец Дональд Трамп. 

Примечательно, что Садик Хан, с одной стороны, приглашает граждан США в Лондон, а с другой - выставляет ряд условий. Эмигранты в обязательном порядке должны быть "талантливыми". 

"Как мне было сказано, миллионы людей искали в Google запрос "как эмигрировать?" - говорит мэр. - Если талантливые люди из США хотят приехать сюда, в Лондон, мое послание им просто - Лондон открыт".

Такое предложение для эмигрантов Хан озвучил в беседе с директором Google Сундаром Пичаи. Говоря об эмиграции, Садик Хан имеет в виду случай, когда сайт эмиграционной службы Канады "упал" на фоне новостей о лидерстве Дональда Трампа в выборной гонке.

Новости партнеров

Новости





Наверх