сегодня: 28/04

Митрополит Варсонофий: Молюсь об упокоении душ невинно убиенных, утешении родных и близких

Митрополит Варсонофий: Молюсь об упокоении душ невинно убиенных, утешении родных и близких

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий выразил соболезнование родным и близким пострадавших от взрывов в петербургском метрополитене.

Как ранее сообщил Царьград, сегодня в Петербурге на станциях "Сенная площадь" и "Технологический институт-1" произошли взрывы. Есть погибшие. Генпрокуратура квалифицировала взрывы в питерском метро как теракт.

В связи с трагедией, произошедшей в Северной столице, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий выразил соболезнование родным и близким погибших и пострадавших. Известие о взрывах в метро отозвалось глубокой скорбью в его сердце.

"Молюсь об упокоении душ невинно убиенных, исцелении пострадавших, утешении родных и близких", - говорится в послании митрополита Варсонофия. 

Сообщается, что по благословению митрополита вся возможная духовная и, по необходимости, материальная помощь будет оказана семьям погибших и пострадавших. В каждую из больниц, где находятся раненые, направлены священнослужители для оказания поддержки пострадавшим и их родственникам.

Читайте также:

Генпрокуратура: Взрывы в метро Санкт-Петербурга - теракт

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх