сегодня: 23/03

Минобороны опубликовало видео последней фазы внезапной проверки армии России

На заключительном этапе внезапной проверки зенитные полки осуществили запуски ракет на полигонах Ашулук и Капустин Яр, а экипажи кораблей ЧФ и Каспия отработали стрельбы и спасательные мероприятия

Минобороны России разместило в Сети видео заключительной фазы внезапной проверки боеготовности войск трех военных округов. В рамках последнего этапа проверки на полигонах Ашулук и Капустин Яр зенитные полки провели практические пуски ракет комплексов С-300 и С-400 по мишеням различного класса.

Кроме этого, боевые корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии провели совместные артиллерийские стрельбы из корабельных установок, а также отработали комплекс поисково-спасательных мероприятий.

Напомним, внезапная проверка армии России проводилась по решению Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ с 25 по 31 августа. Ее целью называется подготовка к предстоящим учениям "Кавказ-2016". В рамках проверки были задействованы войска Южного, Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, Командования Воздушно-десантных войск.

Новости партнеров

Новости





Наверх