сегодня: 29/04

Милонов о затеявших протесты "на крови" в Петербурге: Я пообещал разбить им морды

Милонов о затеявших протесты на крови в Петербурге: Я пообещал разбить им морды

Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире Царьграда рассказал о простых петербуржцах, помогавших друг другу после взрыва в метро, и тех, кто заказал политические акции "на крови" в день теракта.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в беседе с Царьградом говорил о трагедии, произошедшей в понедельник, 3 апреля, в Санкт-Петербурге. Милонов рассказывает, как люди, называющие себя политиками, попытались использовать теракт в Северной столице для того, чтобы заработать баллы для своих кампаний. Милонов уверен, таких псевдополитиков, заказывающих протесты "на крови", следует изолировать.

"Мы должны найти причины, заказчиков, политических организаторов и сделать, чтобы их влияние было не то что минимальным, а чтобы его не было вообще", - говорит Виталий Милонов в эфире телеканала Царьград.

Депутат призывает нас оставаться людьми в дни подобных трагедий. И большинство из нас таковыми и остаются, напоминает Милонов. К нему подходили, спрашивали о теракте, искренне интересовались бедой - предлагали помощь. Тревога чувствовалась.

"...все демонстрируют солидарность - кроме выходцев с протестов 2.0, которые начали визжать про безопасность, - говорит Виталий Милонов. - И этим негодяям было не стыдно приходить на Сенную и начинать свою мерзкую политическую активность. Я пообещал разбить им морды".

Напомним, в результате теракта в Санкт-Петербурге погибли 10 человек, около 50 человек получили ранения, 37 человек, по данным Минздрава, были госпитализированы.

Читайте по теме

"Абсолютно ужасная вещь" - Трамп прокомментировал теракт в метро Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх