сегодня: 21/02

Михаил Делягин оценил "план Кудрина" и "план Глазьева"

В эфире передачи "Реальное время" на телеканале +Царьград+ экономист оценил лобовое столкновение двух экономических доктрин, рассматриваемых сегодня на высшем уровне

1874 просмотра

Вместе с Юрием Пронько в эфире передачи "Реальное время" телеканала +Царьград+ экономист Михаил Делягин разбирался, какой из планов - Кудрина или Глазьева - найдет большее понимание на уровне главы государства. 

"Из того что видно по открытым источникам, хотя они, конечно, пристрастны, предпочтительна позиция господина Кудрина, - говорит Михаил Делягин. - Это идейный "помет" Гайдара, это возвращение в 1992 год, в его худшей форме. Но эта позиция разделяется огромным количеством либеральных проамериканских деятелей".

Делягин не может назвать проамериканских либералов экономистами. Поскольку это оскорбление для всей профессии.

"Если от разграбления страны, от уничтожения страны переходить к ее развитию, то с этими людьми надо что-то делать. Понятно, что они любую политику развития будут саботировать также яростно, методично и последовательно, как и майские указы президента. А значит, их придется менять. Это большая управленческая, большая политическая задача. Но я не вижу пока у президента готовности ее решать. Он сосредоточен на внешних проблемах, как мне кажется, конечно".

Смотрите полную версию программы "Реальное время" с Михаилом Делягиным в специальном разделе сайта +Царьград+.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх