сегодня: 26/02

"Миасского стрелка" оправдали: Расстрел четверых был самообороной

Челябинские следователи закрыли громкое уголовное дело

1105 просмотров

О селе Миасское Челябинской области вся страна услышала сразу после Нового года, 2 января, когда там произошло убийство четырех человек. Действия главного подозреваемого по делу были признаны допустимой самообороной, уголовное дело прекращено. 

Выяснилось, что он действительно защищал свою семью от нападавших - ранее неоднократно судимых и изрядно подвыпивших местных жителей. Все началось, когда жена брата попросила позвонить его своей знакомой - та по какой-то причине не брала трубку. Он так и сделал, но на другом конце провода послышался голос мужчины и оскорбления.

После разговора компания, с которой за выпивкой и наркотиками и проводила время та самая знакомая, решила из ревности нагрянуть в гости к звонившему. Придя к дому, пятеро мужчин сначала избили брата, а потом и самого хозяина до потери сознания. Они вошли в дом, дабы напасть на двух женщин и детей.

В это время глава семейства пришел в себя, достал из сейфа охотничье ружье и принялся стрелять по непрошенным гостям. В итоге один из них получил ранение в руку, четверо других скончались.  

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх