сегодня: 26/02

Медведев, пожелавший пенсионерам "держаться", ходит в ботинках за 50 тысяч рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снова в эпицентре скандала. На этот раз автор фразы "Денег нет, но вы держитесь" стал предметом обсуждения из-за ботинок ценой 50 тысяч рублей

2015 просмотров

Дмитрий Медведев снова рискует стать героем самых популярных мемов в сети. Рекордсменом по числу упоминаний премьер-министр стал после сказанной крымским пенсионерам фразы: "Денег нет, но вы держитесь!" Теперь же обсуждают ботинки Медведева ценой 50 тысяч рублей - как отмечают пользователи соцсетей, они - одни из многих в его коллекции.

Впрочем, есть и те, кто выступил в защиту премьер-министра. Так, муниципальный депутат района Щукино Максим Кац отметил, в его шкафу висит пиджак за 50 тысяч рублей. Обсуждается и тезис о том, что "это просто хорошие туфли", сравнимые по цене со смартфоном в кармане каждого второго школьника Москвы. Мол, премьер-министр страны должен выглядеть хорошо и не экономить на одежде.

Как бы там ни было, бурные обсуждения не на руку премьер-министру, который должен сделать все возможное, чтобы вывести страну из экономического кризиса.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх