сегодня: 28/03

Медведев отправил пенсионеров в театр

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не поддержал идею ограничить показ на телевидении передач со сценами насилия, которые огорчают пенсионеров, сообщает ТАСС

По словам премьера, первый способ борьбы с таким явлением - финансирование производства интересного телевизионного контента на самые разные темы, которое позволит телеканалам уйти от практики скандальных продуктов, в которых нетрудно продавать рекламу и получать на этом деньги.

В качестве другой меры он предложил гражданам выбирать из большого количества телеканалов, которое предоставляется современным телевидением, напомнив о телевидении времен СССР.

По мнению Дмитрия Медведева, в советское время, свидетелями которого стали он и пенсионеры, по телевизору можно было увидеть лишь "голубой экран и два канала", в то время как сейчас телезрителям предлагается 200 каналов, среди которых есть очень мирные и спокойные.

Медведев рассказал пенсионерам и о третьем способе избавиться от сцен насилия на телевизоре - "выключить телевизор и пойти в театр".

Новости партнеров

Новости





Наверх