сегодня: 25/04

Медальный зачет Рио: 19 августа 2016 года

По итогам тринадцатого соревновательного дня в Рио-де-Жанейро олимпийская сборная России опускается на пятое место в неофициальном медальном зачете. Золотых наград мы не собрали, но есть серебро и бронза

К этому часу в олимпийской "копилке" сборной России 44 медали, в том числе 12 золотых наград, 15 серебряных и 17 бронзовых. Очередные сутки Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро принесли нашим спортсменам три награды - две бронзы и одно серебро.

Серебряную медаль в олимпийском турнире по тхэквондо берет Алексей Денисенко. Спортсмен признался, что, конечно же, рассчитывал на золото, но свою роль сыграла большая пауза между поединками. Первый бой провел в районе 9:00, последний - только в 22:30. 

Екатерина Букина заработала бронзу в поединке по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 75 килограмм. Как позже призналась спортсменка, золотом она поплатилась за свою ошибку в полуфинале.

Владимир Никитин также взял бронзовую медаль. Награду он гарантировал себе еще в минувшие сутки. Мог бы пройти и дальше, но судьи зафиксировали опасное рассечение. Из-за травмы боксер вынужден был покинуть Олимпийские игры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх