сегодня: 29/04

Мать в Красноярском крае пыталась убить детей из мести

Полиция задержала жительницу поселка Нижняя Пойма в Красноярском крае, которая из мести сожителю пыталась убить своих детей

Следственный комитет по Красноярскому краю сообщает о попытке убийства детей родной матерью. Жительница поселка Нижняя Пойма хотела расправиться с маленькими, чтобы отомстить своему сожителю.

Преступление удалось предотвратить 23 июня. Мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила начальнику своего бывшего мужа и заявила, что прямо сейчас убьет своих детей. Старший сын в момент разговора звал на помощь, кричал, что мать бьет его и душит. После этого сообщения в дом к семье пришел сожитель подозреваемой. Внутрь он попасть не смог. Женщина показала младшего ребенка в окно, заявив отцу, что со страшим уже расправилась и теперь - очередь второго сына.

Спасли детей прибывшие на место ЧП сотрудники полиции. Они взломали дверь и вызволили сыновей. Полуторагодовалому ребенку мать действительно успела накинуть на шею петлю, а затем подвесила его на печной задвижке. Мальчика удалось реанимировать.

"Второго мальчика женщина тоже пыталась убить, но он смог убежать и спрятаться за диваном, - говорится в сообщении СК. - У детей зафиксированы ушибы, отеки, а также странгуляционная борозда на шее".

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Дети сейчас в безопасности. Мать объяснила, что хотела убить их, чтобы отомстить гражданскому мужу, который ушел от нее к другой женщине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх