сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Марин Ле Пен назвала терактом захват заложников и убийство священника в церкви на севере Франции

"Ужасные вести", заставляющие думать о том, что теракты - это именно то, о чем лидер Национального фронта предупреждала французские власти все эти годы, но безуспешно

Действия преступников, напавших утром на церковь в нормандском городе Сент-Этьен-де-Рувре, имеют все признаки террористического акта. Об этом заявила сегодня председатель Национального фронта Франции Марин Ле Пен.

Лидер системной оппозиции Франции назвала ужасными известия из маленького французского городка, где местному кюре хладнокровно перерезали горло.

Как сообщалось, двое преступников с ножами в руках напали на католическую церковь в предместье Руана прямо во время службы, захватив кюре, двух монахинь и двух прихожан. Священнику они перерезали горло и тяжело ранили еще одного заложника. Преступников в свою очередь застрелили спецназовцы при попытке скрыться. С тремя освобожденными заложниками работают психологи.

В Сент-Этьен-де-Рувре прибыли президент Франции Франсуа Олланд и глава МВД Бернар Казнев. Произносить в таких случаях в меру грозные, банальные речи и разводить руками после очередной кровавой провокации исламистов они умеют.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи