сегодня: 25/02

Мария Захарова американским дипломатам: Не рой яму другому

ФБР и ЦРУ применяют к российским дипломатам в США недопустимые меры давления. Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова

849 просмотров

Американская газета Washington Post демонстрирует пример политической антироссийской пропаганды, сообщая о притеснении дипломатов из США в РФ. Такое положение дел была вынуждена констатировать официальный представитель МИД России Мария Захарова. И это при том, что The Washington Post на днях как раз обвинила Россию в притеснении американских дипломатов. 

По информации Захаровой, "американские власти постоянно выдумывают новые ограничения для наших дипломатов, сталкиваются с провокациями со стороны ФБР и ЦРУ". Она уточнила, что запрещенные приемы дипломаты США применяют даже в присутствии беременных жен российских коллег. 

И чтобы не отвечать за подобное поведение, которое не вписывается в рамки, американская сторона предпочитает "заниматься пропагандой в The Washington Post". 

"Подобный вброс в очередной раз демонстрирует, что США продолжают целенаправленно отравлять атмосферу двусторонних отношений", - резюмировала Захарова, подчеркнув, что рссийская сторона ответит на все притеснения. "Чем больше в Вашингтоне будут портить отношения, тем сложнее станет работать в России американским дипломатам. Как говорится, "не рой яму другому, сам в нее попадешь". 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх