сегодня: 27/03

Лондон решил обеспечить стабильность на Балканах, отправляя в 2017 году 30 военнослужащих в Косово

Британские власти объясняют этот символический жест необходимостью защитить себя и Европу, издеваясь над здравым смыслом

Британия решил внести весомый вклад в обеспечение стабильности на Балканах, отправляя в 2017 году 30 военнослужащих в Косово - мафиозный албанский анклав, созданный США и НАТО в центре Европы на части исторической и сакральной территории Сербии.

Британский министр обороны Майкл Фэллон сообщил, что этот "контингент" будет заниматься разведывательной деятельностью в рамках оккупационного натовского контингента в Косово.

По его словам, НАТО "остается краеугольным камнем" безопасности Европы, и, участвуя в деятельности этого военного блока по обеспечению "мира и стабильности на Балканах", Британия защищает саму себя.

В настоящее время в контингент так называемых Международных сил безопасности в Косово входят 4,3 тысячи военнослужащих из 30 стран. Они совершенно не мешают захватившей власть в Косово местной мафии заниматься торговлей наркотиками, оружием, человеческими органами и прочими "шалостями". В последнее время усилилась угроза того, что такие "государства", как Косово и Босния, могут стать оплотами самых одиозных исламистских группировок в центре Европы. И определенные данные на этот счет уже имеются, хотя "врагом" для натовцев являются прежде всего сербы, не все из которых еще изгнаны из Косово.

 

Новости партнеров

Новости





Наверх