сегодня: 23/02

Лишить гражданства либо в тюрьму: Милонов о скандальной фотовыставке

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, организаторы московской выставки, на которой экспонировались обнаженные дети, должны быть лишены российского гражданства

716 просмотров

Организаторов выставки "Джок Стерджес. Без смущения", прошедшей в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер, надо лишить гражданства РФ и посадить в тюрьму. Такое мнение высказал депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью "Комсомольской правде".

По словам депутата, возможность публикации фотографий обнаженных детей не должна обсуждаться обществом. В этом вопросе не может быть дискуссии, считает Милонов, вместо этого должно быть однозначное непринятие, в котором демонстрировать свою позицию должно государство.

Как считает Милонов, организаторов выставки надо "посадить в тюрьму" или хотя бы выгнать из России, порвав их российский паспорт. По мнению депутата, тогда все нормальные люди почувствуют, что государство адекватно реагирует на подобного рода проявления.

"Лишить организатора гражданства. Либо в тюрьму", - уточнил Милонов.

Организатор рассказал, почему закрыли выставку Стерджеса. По словам владельца галереи Эдуарда Литвинского, выставку “Джок Стерджес. Без смущения” закрыли, чтобы не будоражить общественное мнение.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх