сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Ликвидация боевиков в Кабардино-Балкарии: Первое видео

Трех бандитов поймали в Чегемском районе на угнанной машине и с арсеналом оружия. Выяснилось, что они хотели совершить нападение в день годовщины теракта 2005 года в Нальчике

Оперативникам удалось выяснить, что замышляли ликвидированные в Чегемском районе Кабардино-Балкарии боевики. Их целью было повторение теракта 2005 года в Нальчике.

Троих мужчин, главаря Мурата Кауфова и сообщников, удалось поймать минувшим вечером во время специально объявленной контртеррористической операции. Все они причастны к убийству полицейских, вдобавок скрывались от стражей порядка на угнанном авто, имея при себе целый арсенал огнестрельного оружия.

Банда собиралась устроить расправу над мирными жителями в месте массового скопления людей, дабы повторить нападение, произошедшее 13-14 октября 2005 года в Нальчике. Тогда погибли 12 мирных граждан и 35 сотрудников полиции, не считая самих нападавших.

В распоряжении журналистов появились видеозаписи с места ликвидации преступников. Видно, что в результате погони угнанный ВАЗ серебристого цвета упал в канаву близ строящегося здания, передает Life.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи