сегодня: 21/02

Кубок мира-2016: Онлайн-трансляция матча Россия - Северная Америка

Во вторник, 20 сентября в 3:00 в рамках Кубка мира по хоккею 2016 года встретятся Россия и Северная Америка. Матч пройдут ночью и будет доступен как в телеэфире, так и в режиме онлайн на нескольких площадках.

3310 просмотров

В ночь с 19 на 20 сентября в 03:00 по московскому времени в Торонто сборная России по хоккею проведет второй матч в рамках Кубка мира-2016. Нашим соперником станет сборная Северной Америки – канадские и американские игроки до 23 лет. Российские спортсмены играют в группе B. Кроме нас и Северной Америки в этой же группе отметятся Финляндия и Швеция.

  • Смотреть онлайн матч Россия - Северная Америка можно на сайте 1tv.ru и Чемпионат.com

ДОСЬЕ

Сборные России и Северной Америки ещё не встречались на льду. Команда молодых звёзд из США и Канады провела три выставочных матча: дважды обыграла сборную Европы (4:0 и 7:4) и уступила сборной Чехии – 2:3. Дебют на Кубке мира удался - уверенная победа над сборной Финляндии со счётом 4:1.

Сборная России

Сборная России проиграла дебютный матч сборной Швеции, уступая по ходу матча 0:2. Всё изменилось на последней минуте игры – сперва Овечкин дальним броском от синей линии счёт сократил, а за семь секунд до сирены забросил вторую шайбу. После видеопросмотра судьи отменили шайбу, зафиксировав игру рукой.

Сборная Северной Америки

Команда молодых канадцев и американцев не оставила шансов сборной Финляндии, забросив четыре легитимных шайбы и организовав два гола, которые отменили судьи. Ещё в ряде моментов сборную Финляндии спас вратарь Пекка Ринне, а единственный финский гол на счету Валттери Филппулы.

Прямая речь

"Нас ждет очень сложный матч против сборной России, в тяжелой борьбе уступившей шведам в первом матче. Мы понимаем, что для россиян это будет матч за выживание, но и для нас эта игра будет важна. На Кубке мира нет легких игр, и тем более легкой не может быть игра против сборной России. У нас достаточно времени отдохнуть, не думаю, что большее количество времени между матчами является хоть каким-то преимуществом для сборной России", – Джек Айкел, нападающий сборной Северной Америки.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх