сегодня: 26/04

Кремль поддерживает инициативу Фийона создать антитеррористическую коалицию с Россией

Кремль поддерживает инициативу Фийона создать антитеррористическую коалицию с Россией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва поддерживает инициативу кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона создать совместно с Россией антитеррористическую коалицию.

Сегодня на оперативном совещании президента России с постоянными членами Совета безопасности отмечалась "безальтернативность международного сотрудничества, без которого борьба с терроризмом не может быть действительно эффективной".

В связи с этим пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил предложение кандидата  в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийона. Фийон, как известно, предложил создать вместе с Россией антитеррористическую коалицию.

Ранее на своей странице в Twitter написал, что "намерен в качестве президента предпринимать повсеместно, от Вашингтона до Москвы, дипломатические инициативы с тем, чтобы создать международную коалицию против исламского терроризма".

По словам Пескова, Кремль поддерживает это предложение, которое, по его словам "корреспондируется с той точкой зрения, которая доминирует в Москве".

Читайте также:

Песков о "переброске" войск к границе с КНДР: Вопрос о дислокации военных внутри России не является публичным

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх