сегодня: 23/02

Красавица под флагом ЛНР выступила в финале конкурса "Миссис мира-2016"

Американские организаторы международного конкурса красоты не побоялись пригласить девушку из Новороссии

1694 просмотра

Личный успех 22-летней луганчанки Валерии Былининой, дошедшей до финала престижного международного конкурса красоты "Миссис мира-2016", стал дипломатическим прорывом для самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР).

Валерия, выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого, успешно преодолела несколько отборочных этапов конкурса, завершившегося в субботу в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун). В финале она вышла под флагом ЛНР на подиум в платье с надписью "Lugansk" на ленте участницы, между представительницами от Литвы и Македонии.

Украина была представлена отдельной участницей, с которой, по словам Былининой, они "нормально, без какого-то холода, общались".

"Я очень рада, что представляла республику и выходила под своим флагом. Я очень рада, что смогла принять участие в этом международном конкурсе, что лишний раз доказала: ЛНР есть!" - рассказала Валерия.

Решение пригласить на престижный международный конкурс отдельно представительницу Луганска принимали организаторы конкурса из США. Согласно правилам, одна страна может быть представлена только одной делегаткой.

Титул "Миссис мира-2016" завоевала представительница ЮАР.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх