сегодня: 30/03

Кошку, потерявшуюся в Швейцарии, через год нашли в добром здравии в Германии

15-летняя кошка из городка Санкт-Галлен, что на северо-востоке Швейцарии, была найдена через год в Германии, в 600 километрах от родного дома, и возвращена хозяевам

Удивительные истории со счастливым концом, которые происходят с домашними животными, всегда доставляют большую радость. Вот и в Швейцарии недавно произошел забавный случай.

Год назад, в конце прошлого лета, из городка Санкт-Галлен, что на северо-востоке страны, пропала домашняя кошка по имени Сисси. Хозяева были обеспокоены еще и тем обстоятельством, что кошке было 15 лет, а по кошачьей жизни - это преклонный возраст.

Поискав ее не день и два, а несколько недель, хозяева уже оплакали любимое домашнее животное. Однако поиски ее все же не бросили. И - о, чудо - швейцарцам позвонил житель города Бонн из Германии, а этот город находится в 600 километрах от Санкт-Галлена, и сообщил, что обнаружена кошка, похожая на ту, которую ищут швейцарские хозяева.

Сисси была глуховата да и зубов у нее почти не было, поэтому как она смогла прокормить себя и защитить все это время, остается загадкой. Однако теперь счастливица возвращена хозяевам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх