сегодня: 23/02

Команда Трампа разоблачила финансовые махинации Клинтонов в сфере образования

Удар наносится, разумеется, прежде всего, по экс-госсекретарю – сопернику миллиардера в борьбе за пост президента США

2327 просмотров

Советник кандидата в президенты США Дональда Трампа Стефен Миллер разоблачил схему, на которой супруги Клинтоны, по его словам, "заработали миллионы".

Речь идет о причастности Клинтонов к деятельности Laureate University – коммерческой образовательной компании, годовая выручка которой составляет 4 миллиарда долларов. Это учебное заведение действует по всему миру, активно внедряясь в различные вузы, предоставляя при этом, как утверждают, образование очень низкого качества. Экзамены на аттестат, пишет "Взгляд", успешно сдают лишь 15% студентов, возможно, отчасти потому, что в Laureate University попадают школяры, "которых выгнали отовсюду!". Между тем, на всех буклетах вуза, использующего также гранты госдепартамента США, по-прежнему красуются портреты Билла Клинтона и туда нет отбоя от желающих получить, если не образование, то хотя бы нужные связи. Связь между Laureate Universities и госдепом доказал Питер Швейцер – автор книги "Деньги семейства Клинтон".

Как признают сами Клинтоны, бывший президент США за пять лет "заработал" почти 17 миллионов долларов как почетный канцлер Laureate University. В минувшем году перед началом предвыборной кампании жены он ушел в отставку, чтобы не подводить супругу. Формально теперь никаких претензий к ней нет. За поведение такого рода и не любят как раз многие американцы Хиллари Клинтон.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх