сегодня: 26/02

Кокорин и Мамаев избавились от фотоархивов в социальных сетях

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после шквала критики, обрушившегося на них после вечеринки в Монако, избавились от своих аккаунтов в социальной сети Инстаграм, хранившей архив личных фотографий спортсменов

1011 просмотров

Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в эпицентре скандала после вечеринки в Монако, за которую, по данным очевидцев, они заплатили 250 тысяч евро. Сами футболисты отрицают подобные траты, но доподлинно известно, одна только бронь столика в ресторане, где гуляли спортсмены, стоит 1 тысячу евро.

На личных страницах футболистов в социальных сетях фанаты оставляли тысячи оскорбительных сообщений. Многие болезненно восприняли поведение футболистов, не отличившихся на Евро-2016 и даже не извинившихся за свою плохую игру. Кроме того, в Монако спортсмены гуляли под гимн России, что также расстроило болельщиков - жены Мамаева и Кокорина танцевали на диванах, видео гулянки было опубликовано в сети.

Добавим, Кокорин и Мамаев переведены в качестве наказания в молодежный состав своих клубов. Кроме того, каждому выписан денежный штраф.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх