сегодня: 25/03

Кобзон споет на "Евровидении-2017", если с него снимут санкции

Кобзон отметил, что исполнил бы на конкурсе песню на украинском языке

Народный артист СССР Иосиф Кобзон готов спеть на "Евровидении" в следующем году в Киеве. Более того, артист будет петь на украинском языке. Мешает лишь одно - Киев ограничил въезд Кобзона, ввел санкции против артиста.

"Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли", - сказал он.

Артист уверен, к его приезду не готов даже президент Украины Петр Порошенко. Боятся визита и приближенные к нему люди. Но сам Кобзон с удовольствием бы навестил свою Родину.

Добавим, ранее отправить Иосифа Кобзона на Евровидение-2017 предложил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Артист сможет "передать русский национальный дух", сказал спикер. Другой вариант - бойкотировать шоу, если Кобзона не пустят.

Напомним, что Иосиф Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. С 26 октября 2014 года Кобзону из-за политической позиции был запрещен въезд на Украину, а в августе 2015 года Украина внесла Кобзона в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности страны.

Новости партнеров

Новости





Наверх