сегодня: 28/02

Кобзон призывает Россию не ехать на Евровидение-2017

Известный на весь мир артист и депутат Госдумы считает, что нельзя подставлять своих исполнителей под угрозу антироссийского ликования. Он считает информационную войну проигранной и призывает страну начать ответную пропаганду русских идей

422 просмотра

России ни к чему ехать на "Евровидение-2017" на Украину, это унижение и угроза для отечественных артистов, считает певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

"Как можно врагам России петь песни, как можно подставлять наших исполнителей под угрозу общего антироссийского ликования?" - сетует он, предостерегая от участия в конкурсе ввиду западной русофобии.

Кобзон считает, что вместо этого нужно обратить внимание на достойный ответ, ведь информационная война Россией уже проиграна. Он призывает начать свою пропаганду российских ценностей взамен той, что ведется враждебными странами, передает Life.

Тем временем экс-участница конкурса Анастасия Приходько считает, что русские артисты устроят на "Евровидении" провокации и нужно приставить к ним конвой. Сам же конкурс может быть сорван из-за судебного спора с Ватиканом: площадка проведения находится слишком близко к церкви.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх