сегодня: 26/02

Клинтон высмеяли в соцсетях за заявление о США как о последней надежде Земли

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила с таким опрометчивым заявлением перед избирателями в Цинциннати, штат Огайо

1202 просмотра

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон без тени сомнения сделала очередное сомнительное заявление и стала молниеносно мемом в соцсетях. В своем выступлении перед избирателями в Цинциннати, штат Огайо она заметила, что "последняя надежда Земли - США". 

"Соединенные Штаты - исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли", - продолжала пламенную речь Клинтон. Дальше одна за одной сыпались цитаты экс-президентов о величии и исключительности США. Особенно понравилась пользователям соцсетей "особо актуальная" цитата об Америке - "великой, бескорыстной, милосердной стране".

Она четко дала понять, что ей плевать на мировую общественность и она не разделяет позицию Трампа, который считает правилом хорошего дипломатического тона не говорить об исключительности США, дабы не обидеть другие страны. 

Ну и завершила свое выступление Хиллари тем, что никто в мире "не имеет таких надежных союзников, как США", тем самым признав, что исключительная Америка оказалась в некой мировой изоляции. 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх