сегодня: 24/04

Клинтон готова потратить жизнь, чтобы противостоять российской агрессии

Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что Алеппо страдает от "российской агрессии", что она готова сделать все, чтобы освободить мир от этой опасной страны. Теледебаты в очередной раз оказались посвящены не проблемам США, а антироссийской пропаганде

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон сделала сенсационное заявление. Заметим, исключительно по ее видению мира, Сирия страдает от ежедневных бомбежек правительственных войск, России и Ирана. То есть виновниками сирийского конфликта неожиданно оказались Россия и Иран. Такое "обоснованное" воспаленным сознанием заявление Клинтон сделала в ходе теледебатов с Дональдом Трампом.

В прямом эфире CNN она в очередной раз заявила, что противостояла, противостоит и будет противостоять России. Опять же, исключительно по ее мнению, поскольку никаких доказательств, как обычно, Клинтон не привела, "Россия поставила все на Сирию, и поэтому Воздушно-космические войска РФ целенаправленно уничтожают Сирию", - сделала удивляющий вывод кандидат в президенты США.

Дальше она обратилась к народу США, доказывая необходимость иметь рычаги влияния и бороться с российской агрессией. "Россия не хочет садиться за стол переговоров для дипломатического решения, пока против них нет рычага", - заключила Хиллари Клинтон. 

В отличие от нее ее соперник Дональд Трамп без лишних эмоций, необоснованных обвинений заявил ранее, что сделает все возможное, чтобы, объединив усилия с Россией, дать реальный отпор терроризму. 

СПРАВОЧНО

Это уже второй раунд теледебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Проходит "эфирное сражение" в Сент-Луисе, штат Миссури. До этого кандидаты в президенты сошлись 26 сентября в пригороде Нью-Йорка. Предыдущие дебаты, по мнению общественности, выиграл Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх