сегодня: 21/02

Кикбоксер угомонил насильников в Кельне одной правой

Хорватский спортсмен не побоялся в одиночку встать на защиту запуганных девушек против группы явно распаленных мужчин.

просмотров

В "ночь изнасилований" в Кельне местные мужчины в буквальном смысле закрывали своих женщин телом. В своеобразной "игре" принимали участие тысячи человек. На данный момент 600 женщин написали заявление в полицию о сексуальных домогательствах, при этом около 200 несчастных уверяют, что их не просто прилюдно унизили, но и физически изнасиловали. Несмотря на ужас той ночи, нашлись спикеры, уверяющие, что девушки сами провоцировали мусульманских мужчин -  вот и получили по заслугам.

"Не верьте!" - отмахивается 44-летний кикбоксер, актер, швейцар отеля, находящегося в гуще событий, Иван Юрчевич, который тогда пытался спасти несчастных женщин.

Площадь, по его словам, буквально кипела распаленными и абсолютно невменяемыми арабами. Несмотря на это сама акция была четко спланирована. И как будто управлялась дирижерами.

"Девушки подбегали ко мне за помощью. Кого-то пускал в отель, а кого-то приходилось сразу защищать, - отмечает Юрчевич, который одним ударом правой подряд вырубил двух оголтелых арабов из четырех подошедших. - Все девушки скромно выглядели. Никого не провоцировали. Обычные джинсы и пальто".  

После пары хуков к арабам вернулось самоощущение, и они бросились наутек. О герое рассказали сами девушки. И только после их благодарности информация о скромном спортсмене попала в СМИ. Иван - чемпион по кикбоксингу, работает в пятизвездочном отеле в Кельне. А в свободное время снимается в фильмах.

До сих пор он не может понять, как такое вообще возможно в Кельне.

"Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена", - подытожил Иван.

P. S. Иван Юрчевич в интервью российской газете откровенно рассказал о ситуации с мигрантами в Кельне и о симпатии к президенту Путину, после чего его аккаунт в Facebook был заблокирован.

Народный герой выступил с заявлением и рассказал, что же произошло после интервью с российской газетой, где Иван заявил о своих симпатиях Путину.

ДОСЬЕ

Своеобразная "игра" появилась во время Арабской весны и используется в основном на демонстрациях и во время других массовых скоплений людей. Задача - сексуально домогаться как можно большего количества женщин, зачастую дело доходит и до сексуального акта. Чаще всего участвует в "развлечении" группа мужчин. Пока одни измываются над жертвой, другие отвлекают внимание.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх