сегодня: 24/04

Киев выставил себя на посмешище, направив в Москву ноту протеста в связи с поездкой Медведева в Крым

Киев выставил себя на посмешище, направив в Москву ноту протеста в связи с поездкой Медведева в Крым. На Украине обиделись, что российский премьер "не согласовал" пребывание на территории своей страны с Киевом

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста в связи с поездкой премьер-министра Дмитрия Медведева в Крым.

"МИД Украины выражает протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 25 июля на территории Украины председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева", - говорится в документе.

О том, что такая нота существует и ушла в Москву, Киев сообщил общественности через Facebook, без которого украинская власть, кажется, просто не может существовать.

Между тем, Медведев решал в Крыму вопросы и обсуждал с руководством этого российского региона серьезные проблемы, доставшиеся России в наследство от бездарной украинской власти, в частности, выделение полуострову свыше 100 миллиардов рублей для развития пришедшей с 1991 года в упадок дорожной инфраструктуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх