сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Кандидат в президенты США не знает о существовании сирийского города Алеппо

Во время интервью Джонсон не смог ответить на вопрос журналиста о том, что он собирается делать с Алеппо в случае прихода к власти, потому что не знал о существовании такого города.

Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон в прямом эфире продемонстрировал, что не имеет представления о сирийском городе Алеппо, название которого регулярно появляется в новостных заголовках за последние полгода.

Во время телеинтервью телеканалу MSNBC Джонсон не смог ответить на вопрос журналиста, поинтересовавшегося мнением политика о происходящем в сирийском Алеппо.

"В случае вашего избрания президентом, как вы поступите с Алеппо?" - спросил интервьюер.

"С Алеппо, - растерянно повторил Джонсон и переспросил: - А что такое Алеппо?"

"Вы шутите?" - удивился журналист, однако кандидат в президенты США ответил отрицательно. После чего журналист объяснил: "Алеппо - это город в Сирии, эпицентр кризиса беженцев".

"А, я понял, понял", - закивал Джонсон.

Гэри Джонсон представляет Либертарианскую партию США, которая агитирует за расширение гражданских свобод, уменьшение бюджетных расходов и налогов, а также за легализацию марихуаны. По оценкам опросов, на предстоящих выборах за него готово отдать голоса около 8 процентов американцев.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи