сегодня: 27/02

Юная москвичка украла 3,5 миллиона рублей у отчима, чтобы открыть зоопарк

В Москве 18-летняя девушка подозревается в краже 3,5 миллиона рублей у отчима. На эти деньги она хотела открыть контактный зоопарк и уже купила змей, игуан и летучих мышей

871 просмотр

В Москве 18-летняя девушка подозревается в краже 3,5 миллиона рублей у отчима, сообщили СМИ со ссылкой на представителя МВД.

А дело было так. Юная девушка, окончив школу, не очень-то хотела учиться и работать, а просила своего отчима дать ей денег на собственное дело. Но отчим отказывался. Тогда барышня подкараулила момент, когда родственник дома открывал сейф с деньгами, и запомнила код. Вот так денежки она и увела, и то изобретательно, постепенно, через "банк приколов", то есть подкладывала в сейф фальшивые купюры.

Подлог вскрылся не сразу. За это время девушка успела прокутить часть средств, а на часть купила животных, чтобы открыть контактный зоопарк. В числе ее приобретений были змеи, игуаны и летучие мыши.

Полиция возбудила дело по статье "Кража". Выясняются все обстоятельства произошедшего. А у находчивой падчерицы пока взяли подписку о невыезде.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх