сегодня: 30/03

Юлия Ефимова намерена в России создать спортивный клуб для тренировок

Российская пловчиха, серебряный призер Олимпиады-2016 Юлия Ефимова сообщила, что американскому тренеру Дэвиду Сало запретили ее тренировать, и спортсменка собирается открыть в России свой клуб для тренировок

После окончания Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро российская пловчиха, дважды серебряный призер Игр Юлия Ефимова начала задумываться об участии в следующей Олимпиаде, которая состоится в столице Японии - Токио в 2020 году.

Однако ее тренеру американскому специалисту Дэвиду Сало запретили работать с российской спортсменкой. По этому поводу Ефимова сказала, что пока она не решила, где будет тренироваться, но однозначно - в России.

"В Америке меня держал только тренер", - подчеркнула она и поделилась своими планами создать собственный клуб для тренировок.

"Тренер у меня есть, но мне нужна команда для спаррингов. Есть идея создать клуб Ефимовой, куда пригласить спортсменов", - уточнила Юлия.

В свою очередь агент Ефимовой Андрей Митьков сообщил журналистам, что уже отправлены предложения в крупные российские компании, в частности в "Газпром", о партнерстве по созданию спортивного тренировочного клуба. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх