сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Эраст Матаев объяснил нападение на девушку на Арбате "компасом тревоги"

Эраст Матаев принес публичные извинения девушке, которую избил в центре Москвы

Подозреваемый в избиении женщины в центре Москвы Эраст Матаев публично извинился за свои действия, передает "РИА Новости". Сообщается, что Матаев принес извинения девушке во время пресс-конференции в четверг. Встреча проходила при участии пострадавшей Евгении Храповой, адвокатов обеих сторон и представителей Общественной палаты России.

Матаев сообщил, что в первый же день принес женщине извинения за свои действия и предложил компенсировать ущерб.

"Уважаемая Евгения Сергеевна, я и сегодня приношу вам свои извинения. Я понимаю, что мое поведение было недостойным", - заявил Матаев. Подозреваемый в нападении на женщину на Арбате попросил пострадавшую дать ему возможность исправить свою ошибку и полностью компенсировать причиненный ущерб. Матаев обещал впредь не допускать подобного ни в отношении пострадавшей, ни в отношении кого-либо другого.

В тексте извинений, который зачитал подозреваемый в присутствии адвокатов, говорится, что во время инцидента на Арбате у Матаева сработал "компас тревоги". "Я считаю это недопустимым и очень об этом сожалею", - сказал Матаев.

Пострадавшая Евгения Храпова заявила, что принимает извинения, если они были искренними. Инцидент произошел 25 июня на Старом Арбате. Автомобиль BMW с Матаевым выехал на тротуар. Нарушение начала снимать на телефон одна из прохожих. Пассажир машины выскочил из салона и начал избивать девушку, разбив ее телефон. Как выяснилось позже, в автомобиле находился бывший чиновник столичной мэрии Эраст Матаев. Между тем в администрации открестились от сотрудника, заявив, что Матаев работал в группе многочисленных советников.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи