сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Экспертиза подтвердила личность «симферопольского стрелка»

Эксперты также подтвердили, что гильзы, обнаруженные в винтовке Небиева, совпадают с теми, которые были обнаружены на месте преступления.

Экспертиза подтвердила, что мужчина, обнаруженный мертвым в субботу на окраине Симферополя, это Бекир Небиев, напавший на подстанцию «скорой помощи» и застреливший несколько человек, пишет ТАСС.

«Личность Набиева идентифицирована», — сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. 
По ее словам, эксперты подтвердили также, что гильзы, обнаруженные в винтовке Небиева, совпадают с теми, которые были обнаружены на месте преступления. 

В субботу, 10 октября, в лесополосе недалеко от Симферополя было найдено тело 55-летнего мужчины, предположительно, Бекира Небиева, обвиняемого в нападении на станцию «скорой помощи» 26 сентября.

Тело сильно изуродовано животными, однако пулевое отверстие на одежде дало следователям основания полагать, что Небиев совершил самоубийство. Рядом с ним было найдено ружье, из которого он, предположительно, стрелял по медикам. 

В результате нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе два человека погибли и двое получили ранения. Пострадавшие проходят курс лечения.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи