сегодня: 23/02

Экс-сотрудник консульства США в Бенгази: Клинтон не может претендовать на пост президента

Охранник разгромленного террористами диппредставительства США возмущен, что экс-госсекретарь не желает брать на себя ответственность за произошедшее

5744 просмотра

Охранник консульства США в Бенгази Крис Паронто заявил в эксклюзивном интервью RT, что бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон не может претендовать на пост президента США, потому что не желает брать на себя ответственность за разгром ливийскими террористами этого американского диппредставительства в Ливии и гибель четверых его сотрудников. Он выразил также удивление, почему до сих пор не завершено расследование этого кровавого инцидента.

"Клинтон продвигает ложную версию событий - якобы в ходе проведенных расследований не обнаружено никаких нарушений. Конечно, ведь расследования были неполными", - считает Паронто. По его мнению, "за успех или провал каких-либо действий отвечает именно высшее руководство", и если подчиненные Клинтон не сообщили ей о происходящем, "значит, они не были правильно подготовлены на случай непредвиденной ситуации", и виновата в этом Клинтон как тогдашний глава Госдепа.

"Поэтому для меня очевидно, - делает вывод Паронто, - что она не годится на пост президента США".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх