сегодня: 30/03

Экс-мэр Нью-Йорка: Клинтон не смогла сказать, чего добилась за 30 лет в политике

Советник республиканца Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани внимательно следил за финальной частью предвыборных дебатов и заметил, что демократка так и не ответила на вопрос о результатах своей работы

Завершился очередной, финальный, этап предвыборных дебатов в США, который показал бессилие демократов. Дональд Трамп с огромным отрывом обогнал Хиллари Клинтон в зрительских симпатиях, и штабы обоих претендентов на пост президента Штатов подводят итоги встречи.

Так, экс-мэр Нью-Йорка и советник республиканца Рудольф Джулиани считает, что Клинтон не сумела ответить на главный вопрос: чего она добилась на политической арене за многие годы. Трамп на встрече сохранял спокойствие, в то время как Клинтон металась, отмалчиваясь либо жонглируя фактами.

"Когда он ее "ударил" фразой, что вы были там, в политике, 30 лет и ничего не достигнуто, у нее не было ответа, потому что нет на это ответа", - заметил Джулиани.

Зато республиканец вспомнил несколько "достижений" соперницы, напомнив, к примеру, что именно действия Клинтон и Обамы привели к возникновению террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх