сегодня: 23/02

Экс-футболист "Астон Виллы" погиб от удара электрошокером в развязке семейной трагедии

Экс-нападающий футбольного клуба "Астон Вилла" Далиан Аткинсон погиб в результате применения полицейским пистолета-электрошокера при его задержании у дома его отца в британском Телфорде

353 просмотра

Утром понедельника полиция, прибывшая на место по вызову об угрозе безопасности человека, применила электрошокер для задержания мужчины, скандалившего в частном домовладении в британском городе Телфорд. В результате у 48-летнего экс-футболиста Далиана Аткинсона, которым оказался задержанный, начался сердечный приступ. Мужчина не успел доехать до больницы и, не приходя в сознание, скончался в карете скорой помощи.

По сообщению Daily Mirror, которое ссылается на неназванного соседа домовладения, Далиан Аткинсон среди ночи пытался выбить дверь в доме своего 85-летнего отца. Экс-футболист вырос в этом доме и обвинял отца в том, что он оставил его без дома.

По словам свидетеля, Далиан кричал, что стал бездомным, и требовал от отца пустить его внутрь, но отец забаррикадировал дверь, поэтому экс-футболист начал пытаться выбить ее. Из-за возникшего шума кто-то вызвал полицию, попытка которой вразумить разбушевавшегося Аткинсона привела к трагическому исходу.

Далиан Аткинсон был нападающим футбольных клубов "Астон Вилла", "Шеффилд", "Ипсвич", "Реал Сосьедад", "Фенербахче" и других команд.

В настоящее время сведения об инциденте переданы для расследования независимой комиссии жалоб на действия полиции (IPCC).

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх