сегодня: 20/02

Японские патриоты назвали самурайским дух жителей Крыма

По словам Мицухиро Кимуры, крымчане отважно боролись за свое право на самоопределение

1020 просмотров

Жители Крыма продемонстрировали подлинный дух самураев, считает глава патриотической организации Японии "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура. Об этом японский политик заявил журналистам в Симферополе.

По словам Кимуры, дух самураев-воинов в Крыму виден даже сильнее, чем в Японии, что проявилось в борьбе жителей полуострова за признание своего права на самоопределение. Именно это право, сказал глава "Иссуй-Кай", стало причиной воссоединения региона с Россией в 2014 году.

Посетив 18 сентября избирательные участки в ряде городов Крыма, Кимура подверг критике США за объявленный представителями Госдепа отказ признавать итоги выборов на полуострове. Кимура назвал это "неприкрытым политическим давлением" на выборы, что в корне неверно. Представитель японских патриотов высказал сожаление о том, что Запад продолжает не замечать реальную волю населения Крыма.

18 сентября в России прошел единый день голосования, в рамках которого граждане избрали депутатов Государственной Думы, а также региональных парламентов, глав и губернаторов некоторых регионов страны.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх