сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Яценюк "всплыл" в Вашингтоне и обсудил с "другом Байденом" реформы на Украине

Яценюк "всплыл" в Вашингтоне и обсудил с "другом Байденом" реформы на Украине. Хотя, скорее всего, бывший украинский премьер обсуждал с действующим вице-президентом США более серьезные вопросы

Пропавший из телеобъективов после скандальной отставки бывший украинский премьер Арсений Яценюк "всплыл" в Вашингтоне и обсудил с "другом Байденом", имеющим семейные бизнес-интересы на Украине, "реформы" в этой стране.

"Состоялась встреча с моим другом и большим другом Украины вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом. Основной тезис, который я услышал, — сейчас многое зависит от украинского лидерства и от украинского политикума", — написал Яценюк на своей странице в Facebook, как будто его принимал заместитель Господа Бога.

По мнению Яценюка, поделившегося своими впечатлениями о встрече с вице-президентом США, Украине и "дальше нужно продолжать тот курс реформ, который был заложен два года назад", поскольку помогать ей будет Запад только в том случае, если незалежняя будет ежедневно "демонстрировать прогресс".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи