сегодня: 25/02

Фото-ориентировка: Из "Черного дельфина" сбежал осужденный, которому оставалось сидеть меньше года

Из колонии-поселения сбежал 32-летний заключенный, которому оставалось сидеть чуть меньше года. Мужчина покинул территорию 22 октября, с тех пор продолжается его розыск - фотография и особые приметы заключенного есть в распоряжении Царьграда.

526 просмотров

С рабочего участка колонии-поселения при ИК-6, известной еще и как "Черный дельфин" в Оренбургской области сбежал осужденный. Как отмечают в областном УФСИН, это первый случай побега с территории ИК-6. 

Примечательно, что 32-летнему осужденному оставалось находиться в колонии не так долго - до июля 2017 года. Он был осужден на 5,5 лет с 2012 года, а в период заключения занимался производством шлакоблоком. Вечером 22 октября 2016 года он самовольно покинул территорию.

Свой срок осужденный получил за разбой Тоцким районным судом. Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском заключенного. УФСИН просит откликнуться тех, кто может знать о местонахождении мужчины.

Стоит отметить, ранее заключенный содержался в зоне строгого режима, но затем подал ходатайство о переводе на участок колонии-поселения, и оно было удовлетворено.

ПРИМЕТЫ

Разыскивается Александров Александр Александрович 1984 года рождения. Рост мужчины - 158 сантиметров, на вид ему не больше 35 лет. Среднее телосложение. Темные короткие волосы, светло-серые глаза. 

Особые приметы - шрам на кисти левой руки от пореза, татуировка в виде быквы "С" на руке, шрам от пореза на правой ноге.

Если вы обладаете информацией о местонахождении заключенного, связывайтесь с сотрудниками УФСИН по Оренубргской области:

  • отдел розыска УФСИН: 8 (3532) 98-32-52, 98-33-29;
  • дежурная часть УФСИН: 8 (3532) 98-33-11.

ДОСЬЕ

"Черный дельфин" -  исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецк рядом с озером Развал. Самая большая колония подобного типа в России. В настоящее время в колонии содержатся около 700 человек.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх