сегодня: 25/02

iPhone 4 заработал спустя год под водой

Все это время смартфон находился на дне озера в США, а нашелся только после того, как водоем осушили. Владелец намерен отдать аппарат в ремонт, а после подарить своей маме как дорогой трофей

783 просмотра

В США произошел необычный случай: заработал смартфон, больше года пролежавший на дне озера. Аппарат уже вернули счастливому владельцу, который намерен его отремонтировать и подарить своей маме.

Майкл Гунтрум из Пенсильвании потерял iPhone 4 в марте прошлого года во время подледной рыбалки. Он положил аппарат на колени, когда пытался выудить синежаберного солнечника, неудачно повернулся и уронил в прорубь.

Искать смартфон было бесполезно, он остался на глубине. Однако спустя время озеро осушили, и инженер Дэниел Калгрен решил исследовать его дно с металлоискателем. Так он и нашел телефон под слоем ила и глины.

Конечно, заработал он не сразу, а спустя два дня. За это время мужчина успел его промыть, просушить и подержать в рисе, дабы тот впитал оставшуюся влагу. Когда аппарат включился, Калгрен выяснил номер владельца и сообщил ему о находке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

IPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют брак в дисплеях

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх