сегодня: 21/02

Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали

Кикбоксер, в одиночку спасавший женщин от изнасилований в Кельне, вновь доступен для общения. В своем комментарии он объясняет, что же произошло с его аккаунтом в социальной сети.

просмотров

Иван Юрчевич стал настоящим народным героем в новогоднюю ночь. Он не побоялся в одиночку встать на защиту запуганных распаленными мужчинами девушек. О геройском поступке Ивана рассказали сами спасенные, а затем началась вереница интервью с западными и российскими СМИ. После одной из встреч был заблокирован аккаунт Ивана Юрчевича в социальной сети Facebook. По странному совпадению, именно в этой крайней беседе кикбоксер заявил о своей симпатии к президенту России Владимиру Путину.

Теперь Иван снова появился в зоне доступа и поспешил объяснить, что же произошло с его аккаунтом в соцсети.

"Кто-то взломал мой аккаунт в Facebook, но теперь все в порядке, - объясняет Иван. - Желаю всем хорошей и, главное, мирной недели".

Встать на защиту женщин Юрчевичу пришлось после того, как одна из жертв бесчинств обратилась за защитой. Юрчевич спрятал несчастную и еще несколько девушек в отеле, где работает швейцаром, а сам пошел в рукопашную. Напомним, Иван Юрчевич - чемпион по кикбоксингу, и его умений хватило, чтобы умерить пыл арабов, устроивших свою "игру".

"Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена, - отмечает Иван, рассказывая о событиях страшной "ночи изнасилований". - Девушки подбегали ко мне за помощью. Кого-то пускал в отель, а кого-то приходилось сразу защищать".

По меньшей мере 600 заявлений о домогательствах со стороны мигрантов было написано после злополучной новогодней ночи. Однако представители правоохранительных органов заявили: девушки сами спровоцировали нападения - состава преступления нет. Иван Юрчевич уверен: "игроки", устроившие "ночь изнасилований", до сих пор опасны - они вполне способны повторить свой "подвиг" в будущем.

Добавим, Иван Юрчевич в интервью российской газете откровенно рассказал о ситуации с мигрантами в Кельне.

Фото с личной страницы нашего героя в социальной сети.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх