сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Главное: Самые неожиданные поздравления Путину, ядерные испытания США и разрешенный допинг спортсменам США

Царьград представляет обзор главных смыслов на этот час

Новость, которая взорвала мировое информпространство, снова оказалась посвящена президенту России Владимиру Путину. Так, московской ночью на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке неизвестные повесили десятиметровый плакат. С огромного полотнища на американцев снисходительно смотрел Владимир Путин. Под величественной фигурой красовалась надпись "Миротворец". 

Несмотря на все старания местной полиции, а заметьте, снять этот плакат стражи порядка смогли всего за час, даже этого времени хватило, чтобы плакат украсил американские СМИ, чтобы во всем мире начали постить и обсуждать акцию, которую устроили неизвестные. Пусть в некоторых СМИ и характеризуют поступок недобрым словом, но с первых полос на нас снова смотрит не Обама, не Меркель, не новоизбранный генсек ООН, а Владимир Путин. И если ангажированные СМИ и пытаются язвить, то в соцсетях обычные пользователи восхваляют и гордятся российским лидером. "Нам бы такого", - пишет Пол из Америки. Такого как Путин хотели всегда, шутят российские пользователи. И добавляют, что с возрастом выдержка нашего президента становится еще крепче.

Подробнее:Полиция яростно сорвала плакат Путин - миротворец в Нью-Йорке 

Сегодня Владимир Путин празднует свое 64-летие. Он сам сообщил, что никаких шумных мероприятий по этому поводу устраивать не собирается и хочет провести праздник дома с семьей. Но еще со вчерашнего дня со всего мира начали сыпаться самые разные поздравления. И если в Америке делать сюрприз президенту пришлось под покровом ночи, нарушая покой полиции, то в сербской Рашке весь город участвовал в записи поздравления любимому российскому лидеру.

"Некоторые странные люди завистливо называют именем нашего города Россию. Мы заявляем, что не собираемся никуда уезжать со своей земли, нашей Рашки, и искренне не понимаем, почему кто-то призывает покидать такую прекрасную страну, как Россия", - заявляют герои ролика и добавляют, что в Сербии есть поговорка: "Нас 200 миллионов вместе с русскими". И все эти 200 миллионов поздравляют Владимира Путина в этот значимый день. 

Подробнее:Жители сербского города Рашка оригинально поздравили Путина с Днем рождения

И пока несколько дней подряд США обвиняли нас в агрессии, пытались связать переброску С-300 в Сирию с желанием бомбить союзников, именно американцы провели в Неваде испытания новых ядерных бомб. Были задействованы модели В61-7 и В61-11. Оба испытания признали успешными, о чем власти поспешили отчитаться во всех СМИ. Позвольте, не это ли попытки запугать соперника? Но как уже много раз писал Царьград, говорить с Россией ультиматумами и попытки запугать заканчиваются худо, и совсем не для нашей страны. 

Подробнее:США сбросили атомные бомбы в Неваде 

Ну и к разговору о честности, открытости и абсолютной непредвзятости - о чем так любят повторять США, когда речь идет об америке: хакеры из Fancy Bears в очередной раз выдали интереснейшие данные. В 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием допинга в терапевтических целях, то есть так называемые TUE. Чаще всего к таким препаратам прибегают велосипедисты, 103 человека. На втором месте - легкоатлеты, 68 спортсменов, на третьем - триатлонисты, 58. Болеет нация, ничего не скажешь... Вот только странно, почему с таким здоровьем их не направят на Паралимпийские игры, чтобы можно было обойтись без допинга. 

Подробнее:Fancy Bears узнали о разрешениях на допинг 200 американцам 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи