сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Глава Саратова ушел в отставку "после изменений в законодательстве"

Председатель городской думы Олег Грищенко заявил о сложении полномочий в связи с тем, что его обязанности фактически были упразднены. Теперь он намерен заняться партийной деятельностью в преддверии выборов 18 сентября

Глава Саратова, председатель городской думы Олег Грищенко в преддверии выборов в городскую думу заявил о своей отставке. Оставить должность он решил, учтя "изменения в законодательстве". В сообщении пресс-службы Грищенко говорится, что большинство его полномочий после реструктуризации было возложено на исполнительную власть, а "смена команды уже фактически произошла". 

"В данных обстоятельствах я считаю правильным сложить с себя полномочия главы Саратова", - резюмирует Грищенко.

Политик займется подготовкой к выборам депутатов городской думы пятого созыва, где он принимает участие в статусе секретаря регионального отделения своей партии. Выборы пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Добавим, 21 июля городская дума в Саратове действительно изменила порядок избрания мэра города. Теперь он утверждается депутатами по результатам конкурса и, кроме всего прочего, автоматически возглавляет администрацию города.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи