сегодня: 29/03

Генерал Никандров обещал "решить вопрос" с делом Шакро Молодого за 1 миллион долларов

Генерала подозревают в том, что за 1 миллион долларов он обещал "решить вопрос" с делом против Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой. Последний был задержан сотрудниками полиции на прошлой неделе

Заместитель начальника Главного следственного управления СК России по Москве Денис Никандров задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взятки. За 1 миллион долларов Никандров, по версии следствия, обещал решить вопрос с делом против Захария Калашова, так называемого вора в законе Шакро Молодого.

Более того, Лайф со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, пишет о покровительстве Никадрова всей банде Шакро Молодого. Последние несколько месяцев сотрудники ФСБ следили за замначальника ГСУ, чтобы восстановить цепочку событий и выявить факты связи следователя с преступниками. В настоящий момент профессионалы проводят обыски в здании управления на Арбате.

Напомним, о задержании Дениса Никандрова стало известно во вторник, 19 июля. Заместитель начальника Главного следственного управления СК России по Москве принимал участие в расследование громких де, в том числе, так называемого "дела ЮКОСа" и "крышевании" прокурорами сети подпольных казино.

Новости партнеров

Новости





Наверх