сегодня: 26/03

ФСБ провела обыски в Петербургском метрополитене

В Петербургском метрополитене и в квартирах некоторых работников предприятия сотрудники ФСБ провели масштабные обыски. Следственные действия связаны с коррупционным делом

Коррупция проникла в ряды сотрудников Петербургского метрополитена. Как сообщили в пресс-службе питерской подземки, в организации и в квартирах некоторых работников предприятия сотрудники ФСБ провели масштабные обыски. Следственные действия связаны с коррупционным делом.

Расследования начались еще на прошлой неделе. А ранее при получении взятки был задержан сотрудник отдела закупок петербургского метро. Ему предназначалось 150 тысяч рублей от компании, которая претендовала на победу в тендере на проведение ремонта в одном из зданий питерской подземки.

Не исключено, что обыски связаны и с другим скандалом. Еще один тендер на 640 миллионов рублей по поставке и очистке спецодежды достался единственному претенденту. И подрядчиком оказалась компания, аффилированная с Петербургским метрополитеном. В этой афере следователям также придется разобраться.

Новости партнеров

Новости





Наверх